Мне кажется пора сказать отбой!

Артем Карепанов
Мне кажется,что дождик прекратился,
мне кажется в четверг его не будет,
мне кажется,я в жизнь свою влюбился,
а как относитесь к своей вы жизни,люди?
Мне кажется,что завтра на работу,
мне кажется,она меня там ждёт,
мне кажется на дачу в субботу
пойду,а дождик не пойдёт!
Мне кажется,что выключить компьютер,
пора уже;и с чистою душой
заснуть,ведь это так нетрудно,
и потому я говорю себе:"отбой!"