Не стоит сожалеть!

Рудольф Голощапов
Хорошо на крыльях осени
В неизвестное лететь!
Вы не любили меня, - бросили,
Но не стоит сожалеть!
Мир широк, в нём места хватит
И разлуке и любви...
Кто-то больше за всё платит,
Как не мечтай, как ни живи!