Сложно очень о главном сказать...

Стен Крич
Сложно очень о главном сказать,
Ведь слова превращаются в крики.
Не могу ничего обещать,
Принеси лишь вон те мне гвоздики.
И поставь на могилу тому,
Кто утратил всю юности прелесть.
Только ты не давай никому
Про поэта нести больше ересь.
Сложно очень работать и жить,
Пряча рожу усталую в свитер.
Хотя что тут еще говорить?
Просто лишь в тебе вижу обитель.