Закончился праздник

Влад Зуховицкий
Закончился праздник.
Ах...жаль что так быстро.
Залитая скатерть на сушке повисла,
Нет в доме гостей,нету больше веселья,
На утро болит голова от похмелья,
Пустые бутылки,разбитый бокал,
Который случайно,на счастье упал,
Ёлка в углу продолжает мигать,
Не зная гореть иль уже потухать,
Под ёлкой подарки ждут детской улыбки,
Костюм Дед Мороза забыт по ошибке.
Вчера здесь был смех,была музыка,танцы,
Друзьям не хотелось под утро прощаться.
Закончился праздник,а завтра день будний,
И год начинается с мойки посудной.