Не в плену у пространства и времени...

Серж Конфон 2
Не в плену у пространства и времени,
отдыхает спокойная ширь.
Нет занудства упрямой полемики,
Лучше храм, чем слепой монастырь.

Есть свободное мира приятие -
нет надуманных мыслей и чувств.
Раскрывает природа объятия
тем, кому мир в душе по плечу.

За тревогами и испытаньями
прорастает в душе новый свет.
Только надо делиться стараньями,
чтоб нас время спасало от бед.

Надо в добром пространстве-времени
светом свет сохранять всегда,
чтобы души упорно верили:
не угаснет любви звезда.

А сейчас без терзаний памяти
у галактики на краю
обретём ощущенье радости,
дав движение кораблю.

Дав друг другу свободу чувствовать
общность доброго бытия,
нам не надо излишне умствовать,
раскрывая сердец края.