Доскакались

Татьяна Головина 3
Пролетает день за днем.
Ну, куда от жизни деться?
Горит вся тленным огнем,
Жжет он всех похуже перца

Полыхающей зари,
 То восходы, то закаты,
А на душах волдыри,
От неверия и разврата.

Жизни суть, увы, проста,
Ваша жизнь не безвозвратна,
Если нет в душе Христа,
Вы распнете даже брата.

Вы скакали все в пыли,
На груди рубашку рвали,
Виноваты москали,
Разум ваш они украли.

Вы скакали все сильней,
Вы кацапов проклинали,
Разжигая ад страстей,
Вы в душе Христа распяли.

Вы предали саму суть
Своего существования,
Страшно вам в глаза взглянуть
Правде, нет там  оправдания.

Вашей подленькой души,
Поклонение злому духу,
Радуется черт в  тиши,
Посылая вам разруху.