Мы стали теми, кем клялись не быть

Илья Решетняк
Как много разочарований,
Невыполненных обещаний,
Мы, проявив всю свою прыть,
Вдруг стали теми, кем клялись не быть.

Мы позабыли то, о чем мечтали,
Сменив мечту на жизни цель,
Забыли как во сне летали
Под небом сказочных земель.

Не жизнь, а глупое существованье,
В рутину кинули себя мы сами,
И проявив всю свою прыть,
Вдруг стали теми, кем клялись не быть.