Армагеддон

Артёмова Светлана
хотите знать
как выглядит мудрец, -
разденьте всех,
раздайте автоматы, скажите,
что законов больше нет…
успеете понаблюдать
быть может…
Армагеддон
один он будет  делать  тоже  что вчера
и пара невменяемых…