новое творение в ночи...

Белоснежка Из Страны Оз
В ночное время к нами приходит грусть
ты впусти ее в свои покои
она наполнит молчаливым,жемчужным радостным ликом
и слезы тонкой струйкой скользнут по твоим щекам
Боже! как прекрасна эта ночь
раньше я так спешила жить,но почему?
лишь сейчас я осознала как люблю ночное время
как восторгаюсь огнями ночных витрин
как душа поет молчаливую песнь о любви
ветерок прохладной стужей ворвется в нашу семейную спальню
и я на мгновение закрою глаза,вдохну аромат наступающей ночи
и тихо,тихо на цыпочках сквозь время,пройду на кухню
возьму из пачки сигарету,зажигалкой черкану
и потухнет огонек зажженой сигареты
я молча дым в легкии вдохну
и выдохну а потом опять вдохну
закрою глаза я скажу спасибо всем родным за все
скажу спасибо небесам за жизнь,что на земле
за то что выстрадав кусочек счастья и любовь я вновь воскресла птицей в небе
Боже,какое счастье видеть родные глаза,какое счастье целовать его
и просто чувствовать прикосновение руки
я и не знала,что бывает так
что вспышкой в ночи зажгутся фонари .