Непогода пусть справляет бал..

Татьяна Луповка
Ничего, что дождь идет с утра,
он помоет грязные окошки.
Только жалко рыжего кота,
что бредет печально по дорожке.

Небо тучками заволокло
тонкой поволокой сеет влага.
Как же хорошо глядеть в окно,
зная, что спешить уже не надо.

Непогода пусть справляет бал,
ветер пусть кружится в вихре вальса.
Пролетело лето, что ж, не жаль,
будет Осень с листопадом- танцем.