Пожелтела облепиха

Аида Дружинина
Пожелтела облепиха.
И хозяйка тут скворчиха.
В високосный трудный год
Охраняет огород
От жуков и тли да моли.
Песни мне поёт в бемоли...
Нежно ноточки берёт
И жучков жуёт, клюёт.
Пожелтела облепиха.
Ветерок промчался лихо.
Облепиху покачал...
Успокоился. Устал.