Муха

Сергей Цыганков 2
Попытка подражать известному стихотворению известного поэта)))


Чернеет муха в рюмке водки
За дымкой мутного стекла,
Как оказалась она в стопке?
Что тут забыть она могла???

Тапер играет – бар рыдает
И муха бьется и дрожит
Она не водку допивает
И не от трезвости бежит

Над ней проклятия несутся
Под ней дно рюмки в глубине,
А ей так хочется очнуться
Сухой и трезвой на окне…