всё ж что - то там не ТО!

Крабат Или Обновление Мира
“Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в неё плюют.

Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю!”
©Владимир Высоцкий

Всё ж что – то там не то
В ней древоточцы
Решили Русь мою
здесь именно изжить
сначала осени, а тот фотограф
поместил бы фото своей дочки?
Где ню – она
И что б в неё смотрел и б хотел её
С душою тёмной – педофил?
И сравнивать скульптуры и картины Великих Мастеров с тем, что Сейчас?
Кто говорит, что это  - то ж Искусство!
У той я видел – три внучки говорила –
у ней - Души маразм иль что – то от Улицкой?
У неё
От  них кончайте вы 3,14 здеть!
В Руси об этом лучше не гундеть
И в городе другом в России – такого как в Москве и не могло бы быть!
Отсюда вывод – в столичном граде
В нём что – то всё ж не ТО!
Когда Москва идёт смотреть голых детей?
Не в суд – Суд Божий им всем будет…

Не дать им всем в душу Руси “плевать “ вот так!
Ведь Русь душою славная – Она и Православная
Она – Спасение Души Божьих Людей!
Планеты всей!

и только так!
Быть ЕЙ!!!

©странник 28 09 16 утро 603