Дитя любовь моя

Белоснежка Из Страны Оз
Живи дитя мое во мне ,моя любовь имя тебе
ты прекрасный и божественный цветок
ты реальность воплощенная столетиями
когда дышу тобой я понимаю что живу
дарить тебя любимым людям я не устаю
тебя питаю,тебя боготворю
искра божественного света и озарения во мне
любовь,о как это имя вознесенное поэтом
любовь,любовь,любовь сладчайшее прикосновение
целительной воды
ты внутри меня,ты питаешь окружающий мир своей красотой,дыханием
что бы я не делала я вкладываю тебя в каждую вещь,каждое слово,взгляд
я пою о тебе,любовь моя
я пишу о тебе любовь моя
я возношу тебя любовь моя
я радуюсь с тобой любовь моя
ты прекрасна! ты божественна! ты как восходящее солнце в пустыне
и твой глоток снимет жажду странствующему путнику.
О любовь моя живи вечно,дитя зарождающее своей сильной и могущественной энергией света.