Любимый Муж

Белоснежка Из Страны Оз
 
Ты Родной душевный человек
тебя я повстречала в этой жизни
и бережно,заботясь обо мне ты проникал в глубину души
Благодарна Богу за встречу на этой земле
за Любовь что бьется в унисон с твоим сердцем
молится буду за тебя!
чтоб Боже уберег тебя от зимних вьюг,и стуж мирских
и нет роднее человека в жизни ,как ты любимый и родной мой человек!
Тебе дарить я нежность и заботу не устану
а если холодно вдруг станет,тебя укрою теплотой.