Собака верный друг

Радомир Светловзоров
Собака верный друг
не будет есть из грязных рук
Бандиту лапы не подаст
Поможет жить..
Собачий глаз
В Тоске сидеть и лаять на луну
На небе увидав свою мечту
а я в душе ведь то же словно пес
Летаю в белой радуге из роз..