Покойному Дедушке Лене

Белоснежка Из Страны Оз
Здравствуй дедушка ,Леонид
я почти тебя не помню
но желаю покоя небесного и благодати
да упокоится твоя душа прекрасная
сижу смотрю на фото,взгляд твой проникает в глубь души
я знаю,мы бессмертны
только маму и ее сестру ты раньше срока пожалуйста не забери!
Они нужны нам тут своим сыночка и дочкам.
смотрю на фото ты печален был.
а я была мала и не видела что происходит в жизни этой
теперь прозрела и хочу сказать спасибо!
за прекрасных дочерей!
за то что в мир привел ты подталкнул рукой своей!
спасибо я тебе скажу за то что приезжал ко мне ты в детстве
и даже фото есть!
а то что забрали небеса тебя,так скорбно
но знаю,что на земле твоей остался след,ты  в душах наших и сердцах!
а так порой такое чувство что ты будто рядом ты стоишь и смотришь и улыбаешься успехам
дедушка! родной! любимый!
пусть будет спокойна душа твоя на небе!
спасибо за все тебе!

да упокойся с миром Дедушка!