Мама

Белоснежка Из Страны Оз
Что такое слово мама?
Эта ласка,доброта!
в отчий дом вхожу, вдыхаю аромат забытый я
молча Богу помолюсь,за Мамочку родную
злат ,и денег не прошу!
Попрошу у Бога я для мамы чтоб хранил ее семью!
чтоб берег сестру и братьев!
Чтоб жила долго,долго Мама!
И встречались с ней почаще.
И дарили друг другу нежность,ласку,теплоту!