Отец

Белоснежка Из Страны Оз
Папа,Папочка родной!
Ты моя пристань,ты мой покой
за все тебе спасибо я скажу!
и за любовь отцовскую тебя благодарю!
за то что воспитал внутри меня бойца!
за то что веры не терял в меня!
папа,папа я так была виновата перед тобой
и искренне прощения прошу у тебя!
когда я маленькой была не видела не знала,так как ты дорожишь
дочкой своей.
как ты переживал развод,что с мамой .
и пелена теперь упала,и вновь проснулась ото сна!
Отец , пусть бережет тебя Господь!
Пусть в жизни будешь счастлив ты и с женщиной своей любимой
век а то и два прожить успеешь!