Прабабушка

Белоснежка Из Страны Оз
Бабушка моя родная
Ты не плачь тебя прошу
вытрет бабушка слезу и тихо улыбнется
вот и чай подостыл и пирожки несу я сердцем согревая
бабушка,любимая! бабушка родная ты моя!
сердцем радуюсь когда иду любя ,к тебе тропинкой светлой
ты Ангел в этой жизни!
Благословление мое!
К тебе прижмусь щекой и бережно скажу,как сильно я люблю тебя!