И как я чуть не посвятила тебе жизнь?

Шафран Юлия
Я не могу сказать что не достоин,
Я здесь не для того, чтобы судить,
Но рада, что судьба меня освободила
От грязной, скверной лжи.

И как я чуть не посвятила тебе жизнь?

А ты умело так плевался ядом
И мог задеть за то, что с живым, всегда ходило рядом,
Внутри меня разрушить чистый смысл.

И как я чуть не посвятила тебе жизнь?

И где же так красиво учат врать, и о предательстве молчать красиво.
Ну разве можно так любовь пятнать?
Ведь это не тетрадь, здесь грязный лист уже не заменить.

И как я чуть не посвятила тебе жизнь?

Таких как ты, мне не дано понять.
О любви кричал как на спектакле.
Но твоя сущность не играть, а побольше взять себе актрис.

И как я чуть не посвятила тебе жизнь?

Себе составила устав,
В него включила правила такие: не верить, не прощать, не звать назад.
И к прошлому вернуться, точно так, как с пика опуститься в самый низ.

И как я чуть не посвятила тебе жизнь?

В этот раз, меня другою заменив,
Как любимый, для меня ты умер.
Между нами разорвалась нить.

И как я чуть не посвятила тебе жизнь?