Тася

Белоснежка Из Страны Оз
Тася человек солнца.
С детства засверкала Благодать
душой тянулась смело и бережно осознавала,что она мне близкая душа
в ее глазах есть океаны, в ее душе прекрасная поэма счастья и любви
верить и надеятся она не переставала.
через все испытания прошла воинственно она!
спасибо Тасечке скажу!
за то что согревала светом и любовью!
За то что верила и не сдавалась никогда!
Желаю Тасе в жизни много счастья и море нежности семейной.
Успехов пожелаю в творчестве,в работе !
И доброты сердечной каждодневно!
Бог пусть дорогу Тасе освещает!
и Да прибудет благодать с тобой!