Тете и Дяде

Белоснежка Из Страны Оз
Оксана милая моя
как родная Мать она
своей заботой окутает сердце
и согревая любовью поставит обед
какии нежные и заботливые руки в детстве помню запах нежности,тепла
как часто вспоминаю детство,светлое мое
и на колене приклоняюсь,чтоб выразить добро!
есть у Тети муж Андрей
он заботливый и светлый человек
Эта пара Богом подарена в жизни
Свет и радость излучается в семье
как ты придешь к ним забываешь сразу все заботы и ,проблемы.
Благодарна я тебе Оксана,Благодарна и Андрею!
За свет и мир,спокойствие души!