Лилии

Белоснежка Из Страны Оз
Повстречалась девушка одна мне в жизни Лилия
Взглянула на нее я глубоко своей душой
увидела просторы ,жерственность в ее глазах
она подобна ангелу,что воспевают в песнях
трогательные речи с уст ее слетают
а улыбка,стоит чтобы ждать
если вы не видели таких прекрасных  женщин,то уверенна что просто ваше время не пришло
такии люди в дверь стучат однажды
и остаются в вашем разуме подобно вспышке
озарение придет не скоро,только после коротких и душевных фраз
ты ее узнаешь по походке,по льющимся черноволосым волосам
что падают небрежно по плечам
ее походка плавная такая ее движение подобны королеве ,что встречает гостей в своих покоях
ее душа чистейшии воды,ее смех как звонкий свист метели
и я наверное,кажусь немного ненормальной подумаешь читая ты
но вижу я в тебе небесные просторы,что светят по утрам нас встать