Короткометражки 110

Нюша Анисимова
Одесса, аптека
***************
- А дайте мне презервативов пачку,
  Ещё успокоительных на сдачку.

Спросил провизор старый непристойно -
     Кого-то отыметь решил спокойно?
***

Израиль
*********
Всегда Израиль государством был большим!
  Вы разве, Фима, этого не знали?
  Ведь если бы  малюсеньким он был,
  Его наверно  Изей называли б.
***

Женский коллектив
*******************
Чего-то, мужики, я очень слабну.
Работать в женском коллективе - хуже нету.
Начнешь заигрывать к ним - сразу бабник,
А не начнешь, так называют импотентом.
****
28.09.16
#+
Рукопись