Зачем нам Бог?

Олег Прусаков
Я тут подумал - А зачем нам Бог? 
И без него по-жизни все путем
Семья, работа, заготовки впрок
И если рассудить то где здесь Он? 

Кто любит телок, тачки и бабло
И говорит что он живет "как бог", 
Кому-то крупно в бизнесе везло
На черный день деньжонок приберег,

Артисты говорят что все они "от бога"
А так же композиторы, поэты, 
Художники, подобные Ван Гогу, 
А кто-то просто что-то стырил где-то,

Есть те которых "бог поцеловал", 
Иных он "красотою не обидел", 
Кому-то "бог талантов много дал"
Которых ему "хватит до могилы",

Нам некогда и мы всегда бегом, 
Мы мимо храмов в суете несемся
А в самом деле - нужен ли нам Он? 
Иль без Него спокойно обойдемся!...