Бессвязное

Игорь Сухарев
  Лисицей вёрткой пробежала,
  Через Судьбы опасный путь.
  Любовь воткнула в сердце жало,
  Хотелось бы тот миг вернуть.

  Хочу с тобой соприкоснутся,
  Пускай ещё один разок.
  Да,не могу назад вернутся,
  Иду вперёд...Как горизон широк!