Карина

Белоснежка Из Страны Оз
Знаю девушку одну на свете
в ее глазах увидишь океан любви
о ней не пишут книги,или сказки
она среди обычных людей
так же ходит на работу,так же по телефону говорит
энергией своей окутает любого
и не забудет добра и лика Святых
она будет верить только в лучшее
она будет надеяться и любить
в  этом моменте жизненном,как трудно бы не было ей
она сильно помолится Богу
Она ласточкой полетит туда где светит божественный свет
она пройдет сквозь тебя взглядом глубоким
и ты услышишь пение птицы
значит это она постучала и хочет душевности,и просто молчать...