О жалобах

Май Тирас
 - Официант!
 Прошу сейчас же "Книгу жалоб" дать!
 - В чём дело?
 - Всё холодное нам принесли!
 Вы заказали:   
 водку, студень, винегрет, мороженное...
 И что прикажете подогревать?!