Осень

Ирина Черкасова 4
В городе осень,
грязно и сыро...
люди,машины,клаксоны плаксивы...
Вывески слева,вывески справа,
Пес одинокий на тротуаре,
Жмется к витрине ,а там за стеклом
Люди смеются,тепло и светло.
Им наплевать на такую погоду
Сытые лица,в тарелках не пусто,
Пес одинокий..да Бог с ним...пропустим.
Ветер по лужам прогнал пузыри,
Лужи замерзнут еще до зари..
Утром все снова,
Грязно и сыро,
Люди,машины,клаксоны плаксивы,
Вывески слева,вывески справа.
Люди,собаки,и я так устала...