Стишки-порошки макси. Девичник

Карелин Олег
собрались бабы на девичник
к закуске с водкою бальзам
и дали волю откровеньям
слезам
всё о любви воспоминанья
мечты раскаяние боль
горька и водка и печали
и соль
ах если бы да где бы ка бы
и так то там то тут в гостях
проходит вечер разведёнок
в грустях

      15.01.2016 г.
*
в коробке спрятана собака
пушистым шарфом связан кот
муж на работе девки в сборе
ну вот
отметим девоньки девичник
а заодно и новый год
когда ещё нам всем вот так вот
свезёт

      26.12.2017 г.