***

Деюшка
Прошу кричать, пыхтеть и ненавидеть.
Его высочеству лишь верностью я храню
Мою судьбу не в силах вы предвидеть
Уж точно так же как свою.
Ему кричали, что плохой
Уйдет пусть, не вернётся,
И не допустите вы к власти
Его высочество - любовь мою.
Не так ли, милая семья/друзья?
Пусть среди вас прослыл он шарлатаном
Волшебником, вором, не честным человеком
Но ведь лишь вымыслы пустые ваши
Нашли пустое в Святости Его.
Мне говорили, что опутал разум,
Приворожил меня он нечестью своей
Но что вы знаете о благородном духе
Живущем в нем от кожи до костей

Лишь он один способен оживить
Моё итак израненное сердце
Лишь он один способен подарить
Мне столько мирного покоя
Что я готова покорить
Весь мир, живущий в поле боя