Это слишком хорошо чтобы было правдой

Станислав Прохоренко
Это слишком хорошо,
Чтобы было правдой…
Кто-то что-нибудь нашёл,
Этот кто-то ВАДА,
Эти кто-то – фирмачи
От спортивной грязи…
Там, где общество молчит,
Больше безобразий.