Боль в Душе

Светлана Процевитая
Боль в Душе одна осталась
Остальное в прошлом позади
Ничего мне больше не надо
Все несчастья впереди,но если ещё в жизни и без Бога
Это вообще конец,всему что было  сложено в дорогу
Подожди совсем не много,Счастье будет наконец!