Бабочка

Валерий Исаев 3
             ...И бабочка меня поцеловала...
                *
                Улитки,ёжики и птички
                О жизни,кто как смог,поют
                Но трудно нам понять,что в этом,
                Возможно,жизни есть уют?
                *
                Мы-просто гости в этом Мире-
                Хозяев нужно уважать!
                И понимать-что Мы же Люди!
                И по Людски себя держать...
                *
                ЗЕМЛЯ - родная нам планета,
                Природу нужно понимать-
                Мы не одни на этом свете!
                Есть БОГ,и РОДИНА,и МАТЬ!
                *
                Порой об этом забываем
                В течении суетных дней,
                Остановиться нам не поздно,-
                Подумать-что всего важней?
                *
                Важней всего нам -пониманье,
                Что Мы-лишь Искра Бытия.
                Что наша жизнь-лишьтак,мгновенье,
                И просто вспышка!Где она?
                *
                Когда добро ты хочешь сделать-
                Подумай-а быть может нет?
                Дорогу проползла улитка...
                Ты спас её?
                То твой секрет...
                *
                ...И бабочка меня поцеловала...
  _