Простое люблю

Данил Лувров
Можно писать доводы,
Но без разницы когда,
Ты все ждешь сообщения
От своей простой любви.

Твои голубые глаза
Разразились морем слез
Все потому что боль...
Хочет чтобы ее чувствовали.

Новости по телеканалам,
Ко всему безразличие.
Где-то погиб человек,
Кому-то не пришло простое: люблю.