Осень...

Валерия Верт
Осень тёплая, большая,
В самом центре живота,
Каждой клеткой разрешает
Проявиться пустота.
Я иду СВОЕЙ дорогой!
По расстресканной земле.
Я ступнями жадно трогаю детство, спящее во мне.
И узор дороги прежней меня ранит глубоко.
Самым в мире чувством нежным, когда плачешь у икон.
Сердце будто стало ниже и легло ко мне в живот.
Будто стало что- то ближе
И покажется вот вот....