Хоть на виселицу...

Роберт Аветян
Мне так надоело ныть, хоть на виселицу, но и это не поможет. Что же делать! Что лучше! Кумыс варить или пить. Я в этом мире, как и вы, простой прохожий. Простой  и ты! грозный сосед.Ведь лаешь на луну днем и ночью. Раскрой объятия! В свет божий поверь!  Грозную тень скрывает  ложь, мы радость ищем в воспоминаниях. Победы наши в вечном сне. Они сияют,  поют и пляшут. Радость!.. Радость!.. О! горе мне! О! горе мне! Ведь это мы! Ведь это мы!Новый день! Новый день! Рождали...