Мы сколько лет с тобою не встречались

Виктор Шлейнинг
Мы сколько лет с тобою не встречались,
А было словно, как будто бы вчера.
Наши дороги в жизни затерялись,
Но все-же не расстались навсегда.
А через сорок лет с тобой впервые,
Встретились у школьного крыльца.
Годы пролетели молодые
И застучали в ритм наши сердца.

На наших лицах виднеются морщины,
Посеребрило волосы чуть-чуть.
В жизни разная на то была причина
Нам красоту былую не вернуть.
Всё к чертям и мы не унываем
Так друг друга хочется обнять.
В стенах школы мы душою отдыхаем
И дружбу нам никак нельзя терять.
         
В воспоминаньях утопали мысли,
С улыбкой длился громкий разговор.
От шампанского вокруг летели брызги
И вспоминали классы, любимый коридор.
Из детства музыка нам душу зацепила,
Из тех ушедших юношеских лет.
Словно в жилах наших кровь застыла,
Когда встречали утренний рассвет.