20. NWA - A bitch iz a bitch ТП есть ТП

Неважин
Содержится нецензурная лексика
 

Что ж, обсудим группу женщин. Тех женщин, с мерзким характером и претензиями. Сказал бы так сноб. Однако, по мнению NWA…

ТП есть ТП! (да)
Хоть при деньгах или нет, (жиза)
Всегда есть у меня ответ!
Пусть клеймо «ТП» применимо лишь к «овцам»,
Но для суки место в каждой найдётся (рил)
Гуляет здесь грипп, разящий девушку.
Брать что Россию, что Америку. (всех)
Начинается с буквы «Т»,
Он поражает ей мозг, её эго везде! (щель)
Её слова - её же горе:
Горит шапка и на воре. (даже)
Видимо, болезнь развивает отит -
Ты ей: «Привет!», она молчит.
Если считаешь ты, что  лучше нас - 
Сдохни, бесишь, мразь! (ха ха)
Айс Кьюб дал развитию темы темп,
(И?) Всегда ТП есть ТП …

Йоу, Девушке скажи, что с деньгами не трётся, (Как?)
Она стерпит, «та» доэбётся,
«ТП не дура, у ней всё схвачено»
Йоу, тян - хуъ там, потрачено!
Вот паренёк надёжный,
Но ты, предпочтешь ему понты.
Вот так в ТП поселился
бес - у неё П-М-С.
Вдруг ты проверь её на вшивость, (ага)
Отвечаю, ты - насадка ей на милость.
Как сам убедишься в словах,
Зазубри так: ТУ-ПА-Я-ПИЗ-ДА
Смотри, как прижал, они завелись, (раскрыли)
Но меня не взять: «ТП, Съэбись!»
Будь, как Айс Кьюб, с трона скинь её Ж, (скинь её)
Ты всё знаешь уже.

Я знал одну пNзду, что поддалась,
«Она играет мной, как все, завралась»
Ты можешь быть ей гостем, перемывая кости всем, (мда)
Говоря, кто есть кто, и кто растолстел.      
Глянь, будь добра, в душу, (смотри)
Ведь про тебя всё это, послушай?
Или ты ангел – вот нимб?
Нет, ты - говно, мухи с ним.
Благо, я не спился. Потому,
Я опущу тебя,
Обсмею тебя,
Правильным пацанам будет цена, (будет)
Скажут вместе: «Пошла на!» (скажем)
И как же мне быть, с таким, как ты, веслом?
Много тебе чести, с этим всё...
Как ни глянь, прав Айс Кьюб.  Отдадим ему честь,
Ведь ТП как была, так и есть.      

 Вот он итог. Определение ТП. Теперь спроситесь, не говорят ли они о вас? Не вы ли малодушная, мерзкая, мелочная, скандальная,  назойливая заноза, от которой не избавиться? Да, скорее всего.

2016