Твоя улыбка-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Знаешь РОДНАЯ-Мне ПРИЯТНО,
То-Что доставил я Тебе:-
Миг УДОВОЛЬСТВИЯ-ПРЕКРАСНЫЙ,
УЛЫБКУ вызвав-на лице.

Наше общение-с Тобою
До боли-трогает меня.
Я как мальчишка-пред Тобою
Не знаю ПРАВО-Что сказать.

Пускай друг друга-мы не знаем
И не увидим-НИ КОГДА,
Но Твою-ЯРКУЮ УЛЫБКУ
Я буду помнить-ЗАВСЕГДА.

Ты спросишь:-Как это возможно,
Что бы невидемое-ЗНАТЬ?
Да очень просто-ДОРОГАЯ:-
ЗВУК-надо в мыслях ВОССОЗДАТЬ.

Переживание-ЭМОЦИЙ
Я слышу-в голосе Твоём
И предо мной-встаёт Твой образ,
Твой ЛИК-УЛЫБКОЮ СРОЖЁН.

И если вдруг-мне доведётся
Услышать Твой-Весёлый СМЕХ.
Его УЗНАЮ Я-ПОВЕРЬ МНЕ,
Среди ЛЮДЕЙ-ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!

Дмитрий 'МОРГАН'
21.11.2013г.