Непосильный почин

Виктор Козлов-Волжанин
Ценные мысли и планы имею,
И постоянно от них фонарею,
Но обнародовать всё ж опасаюсь,
На обстоятельства не полагаюсь.

Мир весь земной ненадёжен и шаток,
Громадный имеет один недостаток.
Надо бы сделать в нём корректировку,
Но одному приниматься неловко.

Ведь непосилен почин дилетанту,
Чтоб вычислить главную субдоминанту,
Нужно сначала собрать спецкоманду,
И действовать точно, по прейскуранту.
- - - -
28.9.2016