Никто..

Аль Фернис
Продолжим?
Ну, построения логической строчки на философии и гротеске?
Никто же не занимается почему-то?

Ни я ядовитей, ни вы – ядовитей.
Тупые – тупые,
А там – как хотите..

*
Мы серьёзно увядали и себя мы увидали
В примитивности порока, раз совместно рождены.
На картинках ждать бабла там, но и там кердык без блата,
По велению пророка мы уже награждены..

Вот, такой узорчик вышел. Кто кого ещё не выжил,
Притворяется рубахой, парнем, лозунгом грозит.
Правда – ябедница спама, как спасёт её реклама?
Примитив – зачинщик краха, извините за визит.

Тектоническое чудо тут увидеть я хочу! Да,
Пусть задвигаются плиты, их не сможет сдвинуть шерп.
А шаман начнёт кидаться клеветой интерпретаций,
Не спасли мы Аэлиты, а элиты - наш ущерб.

Увлеченье паразита – это воля маргинала.
Выше прыгаем!
Не ноем!
Саранча – беда полей!
Есть ли в Сирии Изида для приличного финала?
Пишет книга им:
Там строем
Ходят, пользы только - мало,
В голове закручен винтик, не поверишь – околей!

Попроси у гада ссуду,
Пожелай для твари лада,
Стань судьбой, сожравшей жизни,
Вот, такой вот анекдот..

А с женой разбей посуду,
Позже ной – зачем всё надо?
Мы - ростки своей Отчизны!
- А получше? 
- А никто!..