мы нравимся

Данковская
Мы нравимся друг-другу такими.
Нелепо одетыми, с непонятно чем в головах. Нас привлекают наши вселенные и бездна глаз - хоть карих, хоть серых, без разницы. Мы нравимся друг-другу одинокими, общительными и скромными, наглыми и пресными, как вода в чашке. Мы влюбляемся скучных, таких как песочное печенье и строгих, как зов пустыни.
Нам нравятся спонтанные родинки, во всех возможных и невозможных местах, мы обожаем совсем небольшое расстояние между передними зубами, веснушки, ожоги, манеру поведения, букву "щ" в слове "щи", или в слове "щачло", то, как мы кусаем губы когда нервничаем и то, когда вокруг тех самых бездонных глаз собираются маленькие морщинки, когда мы улыбаемся.
Не понимаю, зачем врать, что не нравится. Мы достаточно храбрые, чтобы любить это всё.