Снова осень

Валерия Верт
Снова осень нас делает тихими
И,не зная,чего хотим,
В жизни полной неразберихи,мы
Всё чаще в окно глядим.
Соки медленней,слаще,гуще,
Засыпает тягучая кровь,
Тише пульс среди всех идущих,
И всё чаще не в глаз,а в бровь.
Философское настроение
Молча тянется вдоль аллей,
Лёша,милый,просто согрей меня
И горячего чая налей.
И прошу,ни о чём не спрашивай,
Просто рядом со мной посиди,
Почему-то сегодня вдруг страшно мне
Оставаться с собою один на один.