И будешь со мной даже там

Марина Сильвер
Тебе интересен Человек-загадка, Знать меня желаешь, что ж изволь…
Я давно не весел, на душе так гадко — Раздели со мною эту боль...
- КняZz (Король и Шут)

Мою боль никто не разделит,
Меня никто не поймет на свете этом.
Тот, кто меня понимал теперь в мире другом
Спит вечным сном тело его уже.
А душа скитается в том мире
С другими умершими общается.
А я в мире людей  закрылась от всех,
Так нельзя , но я в горе своем тону уже второй год.
Только ты был тем человеком,
Кто, когда я тоже была после клинической смерти,
Взять за руку и с 1го свидания в рай на земле отвести.
А это просто-
У нас говорили души на одном языке.
Ты всегда звонил раз по 30 на дню и говорил:
- Солнышко, ну как у тебя дела?
Ты меня любил просто по-настоящему- душой,
Как и я тебя.
Но мое  Солнце теперь в другом мире,
И мне так тяжело тут без тебя, одной.
Эту боль души моей ничем не унять,
Остается только верить, что ты встретишь меня
И будешь со мной  даже там.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.