поэт без имени

Любите Гореть
Как же хочется излить вам всю душу.
Про глубины свои рассказать,
но боюсь вы меня не поймете.
Вы не знаете даже как меня звать.

Я тот самый поэт без имени,
что одурманенным пишет стихи.
Маску сорвать не получится,
выйдите с этой игры.

Кому-то меня не позволяют читать вкусы,
кому-то может нравы.
Кто-то считает меня полностью безыскусным.
кто-то уже поставил ареалы.

И для кого-то я совсем не идеален,
а для кого-то идеален,не совсем.
Но вы читаете мои стихи и словно душу опекая,
горим мы все в одном костре.

Поэтом великим мне не стать,
высот таких же не добиться.
Но я тот самый поэт без имени,
что по ночам пишет вам письма.