Снова осень

Екатерина Падукова
Оживленно в воскресном парке –
солнце, музыка, детвора…      
Снова осень – деревьям жарко! –
зажигает… Ещё вчера   

мне казалось: ушёл – нестрашно!
А сегодня – и страшно,  и жаль…
Я иду по аллее нашей,
грустно тихо душе…  Кружа,

лист упал, яркой тайны полон,
ветерок подхватил, понёс…
А циркач – оранжевый клоун 
веселит... рассмешил до слёз.