Ах, осень, дивная пора

Наталия Реттих
Здравствуи утро , утро осеннее.
Солнечным светом глядящим в окно.
Как ослепительна и так нарядна,
Природа к  балу готова сполна.

Я улыбнулась - красотои наслаждаяся,
Кофе согреет душу мою .
И улетающих птиц косяк со мною прощается,
Чтобы вернуться весною опять.

В сердце стальная жила забилась ,
Как мне однои зиму прожить...
В радости,в радости -мне ль показалось?
Нет , это небо со мнои говорит .

Осень прекрасная,столько дарящая.
Не упрекающая ...
С надеждои тебя в даль уносящая,
Прямо в глаза,словно в сердце глядящая.

Листья опавшие,под ногами шурчащие,
Словно пытаются что то сказать.
Я понимаю , что осень багрянная
Доброго дня хочет мне пожелать .

Ах, осень-дивная пора -
Очеи моих очарованье...))
Прекрасен блик - прощальная краса
И пусть из сердца прочь уходит горечь .

Научит новыи день опять любить,
И в танце закружит меня листва.
О чем то сожалеть?Нет повода грустить.
Кто верит в чудеса-сбывается мечта!