Запах

Анастасия Шведова
Улавливая парфюм,
На черных простынях.
Скатываюсь на запад,
И в маковых полях,
Лечу, ощущая ветер.

Я изменилась, а ты не заметил,
Как по ресницам ни капли.
И в глазах больше нет тоски.
Хочешь, черным по белому,
Заживо подожги.

Так смиренно тоскливо,
Скучается по тем дням,
Когда ты по утрам сонливо,
Меня крепко к себе прижимал.
Не говоря - до завтра,

И не прощаясь в слух.
Здесь теперь живёт только запах,
И память целующих губ.